Pon a prueba tu estómago en Hecho en la Obrera y su promoción de tacos y pulque ilimitado
Ciudad de México.- Difícil elección si se encuestara al público sobre cuál fue el acto más importante de Cristobal Colón: el descubrimiento de América u organizar la primer taquiza registrada en la Nueva España.
Los prehispánicos crearon este tradicional platillo y, según dicen, la tradición de comerlos en la calle se remonta a esas fechas; sin embargo, hoy puedes hacerlo sentado en la comodidad de un pequeño local ubicado en el Centro Histórico.
¿Cuándo? Jueves, viernes y sábado, Horario: 20:00 a 23:00, ¿Cuánto cuesta? $100
Durante septiembre y octubre, Hecho en la Obrera te brindará la oportunidad de sentirte más mexicano que nunca, pues podrás comer tacos y pulque, de forma ilimitada.
Para que no te hastíes, disfrútalos de diferentes guisados, birria, suadero, pastor, tripa, bistek, pechuga, chuleta y longaniza.
Además, encontrarás el elixir de los dioses con sabor a fresas con crema, apio, avena, mango, piñón, mezcal, arándano y varios más.
Dirección Calle Isabel la Catolica 250, Obrera, 06800 Cuauhtémoc, CDMX
Vía DONDE IR
Dejar una contestacion