Sólo diremos lo siguiente: PULQUE y TACOS ilimitados por $100.00 en CDMX

Pon a prueba tu estómago en Hecho en la Obrera y su promoción de tacos y pulque ilimitado

Ciudad de México.- Difícil elección si se encuestara al público sobre cuál fue el acto más importante de Cristobal Colón: el descubrimiento de América u organizar la primer taquiza registrada en la Nueva España.

Los prehispánicos crearon este tradicional platillo y, según dicen, la tradición de comerlos en la calle se remonta a esas fechas; sin embargo, hoy puedes hacerlo sentado en la comodidad de un pequeño local ubicado en el Centro Histórico.

¿Cuándo? Jueves, viernes y sábado, Horario: 20:00 a 23:00, ¿Cuánto cuesta? $100

Durante septiembre y octubre, Hecho en la Obrera te brindará la oportunidad de sentirte más mexicano que nunca, pues podrás comer tacos y pulque, de forma ilimitada.

Para que no te hastíes, disfrútalos de diferentes guisados, birria, suadero, pastor, tripa, bistek, pechuga, chuleta y longaniza.

Además, encontrarás el elixir de los dioses con sabor a fresas con crema, apio, avena, mango, piñón, mezcal, arándano y varios más.

Dirección Calle Isabel la Catolica 250, Obrera, 06800 Cuauhtémoc, CDMX

Vía DONDE IR

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*