
Taquería el Rebaño Sagrado: tacos dorados de birria y consomé picosito, ¿cuál cruda?
La Taquería el Rebaño Sagrado es la perfección en una esquina. Por las mañanas, al menos dos decenas de tacos de birria se cuecen a fuego lento en el comal con la dosis ideal de aceite –no falta ni sobra–, mientras un consomé hierve y emana un aroma que aumenta de inmediato el hambre.
Por las tardes, esta taquería del norte de la ciudad se transforma. Atrás quedan los tacos dorados de birria y es hora de servir sus famosos tacos de tripa perfectamente dorada, como la máxima regla taquera manda.
Así están los horarios para evitar las decepciones: de 9 a 15 h sirven los tacos dorados de birria y consomé; de 17 a 1 es turno de los tacos de tripa. Ambos opciones son una delicia grasabrosa.
Además de tacos de birria y tripa, hay de trompa, oreja, paladar, ojo, cachete , campechanos, de longaniza, bistec, y birria suave; cuestan entre $16 y $20. Tip: los de longaniza con papitas están ganadores. El consomé cuesta $16. Ahora que si quieres la birria en plato, también te la sirven (480-$100).
Taquería el Rebaño Sagrado
Dónde: Av Necaxa 232, Guadalupe Insurgentes.
Cuándo: lun- dom, de 9 a 15 y de 17-1 h.
Cuánto: $60 promedio, solo efectivo.